Без полномочий
Сквозь расстояние и грёзы,
Поверь, но это не легко,
Как из груди достать занозу.
Вновь погружаться в транс любви,
Бессильно вновь вставать и падать,
Смогла, но тоже ты пойми,
Так сложно молча ждать награду.
Мой талисман, и приговор,
Навечно, навсегда, и точно
Мой чёрно-белый договор,
Где пролонгация - бессрочно.
От запятых - крючком поддых,
И не спастись от многоточий,
Мой долгожданный ценный приз-
Твоя любовь… Без полномочий…
Свидетельство о публикации №123051507030
Исмаэль Белый 27.05.2023 23:20 Заявить о нарушении
Милана Немилая 24.06.2023 00:27 Заявить о нарушении