05 07 2022 в звоне бетонном
наростов над городом, тёмным и сонным,
есть лишнее "до" в этом звоне и "после",
секундное лето и вечная осень.
есть то, от чего затыкаются птицы,
есть шорох дождя, что кому-либо снится,
и горечь, и соль, и беспутство, и святость,
немного любви и постыдная радость.
и нет никого, кто услышит и вспомнит
со звоном бетонным
Свидетельство о публикации №123051500702