Уходит в прошлое и тесто...

Похоже, что из жизни непутёвой
Уходит в прошлое и тесто, что же, -
Всего желаю я ему хорошего!..

Проклятый быт когда-нибудь
Меня добьёт или уйду, как в
Постриг в праноеды я...

Блины пожарить на сковороде
Из теста, что для кексов ду-
малось, а не удались кексы и

Видно оттого, что в доме у
Меня изюма нет и близко,..
Итогом получилась масса из ни

То ни сё! На блин похоже только
Внешне... Попробовал, прижёг
Губу и кончик языка, - горячей

Оказалась ложка!.. Всё! С кек-
сами покончено, мне недосуг
Копаться в интернете, а у

Знакомых дам, кто есть на
Телефонной связи, спросить
Стесняюсь, засмеют наверное...


                15.05.2023


Рецензии