Затерянный мир

Я зову тебя, а ты не слышишь,
Я зову в лесной глуши,
В мире этом заблудившись,
Я судьбу свою ищу.

В этом мире я потерян,
Тебя ни как я не найду,
Дни идут, уходит время,
А я топчусь один в лесу.

Этот мир, как лес бескрайний,
В нём блуждаю словно тень,
Может  ты,  придёшь нежданно,
И вернёшь мне светлый день.

Скрасишь мне мои желания,
И мою судьбу возьмёшь,
Тогда сбудутся мечтания,
Меня из леса уведёшь.


Рецензии