17 08 2022 следы от стихов
у времени мало меня,
какие-то смыслы бегут по самым краям
ежедневных кошмаров, еженощных болезненных снов,
по грани листов.
на гранях листов
следы от стихов -
не больше, чем просто случайно всплывающих рифм.
подводный риф, о который разбился тот батискаф,
хранит их, и иногда, оторвавшись, всплыв,
они опадают и высыхают, стихом не став.
Свидетельство о публикации №123051500699