17 08 2022 имена
зачем ты веришь бумажке с именем,
ведь у быка хер не станет выменем,
как ни зови его, ни крести.
а если звать всех всегда по-разному,
не притворяться своим названием
и научиться непониманию,
кто чего ждёт, и куда нестись
за отштампованной уникальностью,
по моде сшитой, по морде впору..
пусть будут споры, пусть будут ссоры..
зачем искусственной быть реальности?
Свидетельство о публикации №123051500697