17 08 2022 внутри

иногда нипочему перепугавшись,
что с утра все, заглядевшись в свою нутрь
и слихвой всей этой нутри наглотавшись,
не вернутся туда впредь ни на минуту,
задаю вопрос знакомым, незнакомым,
даже тем, кто этой нутрью наружу,
пробегая мимо нас тихонько:
"кто мы?"
(и себе, конечно, тоже, чем я хуже?)


Рецензии