Открываю я глаза
Утра нет. Идет гроза.
За окном как ночью,
Говорю вам точно.
С головою в одеяло
Зарываюсь для начала.
Капли мне в окно стучат
"Просыпайся!" - говорят.
И в добавок мама
Мне еще сказала:
"Просыпайся сонюшка
Поднимайся солнышко."
Понимаю я тогда
Утра нету без меня.
11.05.2023
Свидетельство о публикации №123051506934