Не Суть
Не ныть не сныть натянута нить
Народным прослыть остальное второстепенно
Народ ведь скажет наш Народный
Он вышел Родом из Народа
Купцы же скажут мол он наш
Сразу видно Купеческой Породы
Спецслужбы скажут наш заказ
Сопровождали всю дорогу
Поэт от Бога Дар
Есть достояние Страны ЕЙ БОГУ
А может и Вселенной
13/05/2023
Русский Кудесник
Свидетельство о публикации №123051506930
Звезда Вселенной слышит и дышит и живит...
Дмитрий, благодарю Вас за публикации, очень радуют!
Дарья Чембах 17.05.2023 07:45 Заявить о нарушении