Сколько ждёт тебя чудес

***

Сколько ждёт тебя чудес!
Звёзды падают с небес

На болота и луга,
На деревни и леса.

Много сыпется огней
На скотину и людей.

Всюду, всюду звездопад,
Пока дети крепко спят.

Может, звёздочку одну
Тебе утром покажу.


Рецензии