два кофе
две рифмы и я ухожу
случайные связи случайны
и большего я не скажу
остались одни во вселенной
и ни души
ты будешь меня а не кофе
тем более кофе остыл
давно без помады без пудры
давно без души
меня не будет на утро
ты только ей не скажи
Свидетельство о публикации №123051506915