Так хочется собрать рюкзак
И взять с собой лишь звезды,
Лишь детские мечты и мачты кораблей...
Смахнуть дела, заботы и по тропам Карабкаться средь старых ковылей.
Враз ощутить нутром гранит и вечность,
Спокойствие и высоту вершин.
Послушать эхо в горных небоскребах,
Испить воды с заснеженных долин.
Почувствовать на коже нежность ветра,
Безмерность времени и легкость высоты.
Шагнуть с горы в туманы и рассветы,
В закаты и безбрежные мечты...
#NZ#
#18.08.2022#
Свидетельство о публикации №123051506856