И это так, что сердце пожелает
то,хоть одень "москитную вуаль"...
Здесь ничего коварства не скрывает:
ни "маска честного",ни "негодяя шаль"!?
Порой и кажется,что можно ошибиться,
приняв ЛЖЕЦА за "ЧЕСТНОГО ВРАГА"...
Но,невозможно быть лишь "вольной птицей",
когда нашествие КАЩЕЕВ,рядом БАБУШКА ЯГА!?
Коль ты честнейший,не ныряй в "болото лжи"...
И,не вини себя в предательстве других...
Ты не иди навстречу смерти,-полежи
и,сочини новеллу,или пошлый стих!?
Но не ходи туда,куда тебя не звали,
хоть веришь ты,что обойдутся без тебя...
Лишь ПОДЛЕЦАМИ все,"до кучи",нас считали:
ПРИШЁЛ МОМЕНТ,ЛИШЬ ПОКАЗАТЬ СЕБЯ!?
Ты покажи себя,во всей красе и стати!
Мир хочет видеть СВОЕГО ГЕРОЯ...
А был ли кто:подшит,подбит на "вате"?
ОН ВСЁ ЛЕЖИТ,А ТЫ ПОКАЖЕШЬСЯ ВСЕМ, СТОЯ!?
И все поймут,что есть ещё отвага,
что нет "плакучих ив" и "маски для лица":
был имидж,было "леди ГАГА"...
Теперь есть имидж:"ВОЛЯ ЧУВСТВ ОТЦА"!?
НЕ НАУЧИШЬ ПЛОХОГО ХОРОШЕМУ!
НЕ СТАРАЙСЯ! ПЛОХОЕ ЕСТЬ В КАЖДОМ...
ТЫ В РАЗВИТИИ,ЕСЛИ НЕ БРОШЕНО:
ПУСТЬ ПРОЯВИТСЯ ЭТО ОДНАЖДЫ!?
ОДИНОЧЕСТВО,СТРАШНО ВДВОЁМ...
ТЫ СТАРАЛСЯ,ЧТОБ ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛА СМЕЛОСТЬ...
НО ОСТАЛИСЬ ОДНИ! ВСЁ Ж ЖИВЁМ,-
ПОЛУЧИЛИ ВСЁ ТАК,КАК ХОТЕЛОСЬ!?
ВЕРА ОСТАЁТСЯ С ЧЕЛОВЕКОМ:
ВЕРА В ЗАВТРА,ВЕРА В ЧИСТОТУ...
И НЕЛЬЗЯ ПОГИБНУТЬ С ЦЕЛЫМ ВЕКОМ,
ВЕРЯ В ТО,ЧТО ВОЗРОДИШЬ МЕЧТУ!?
ХИТРОМУДРЫМИ БЫВАЮТ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДРУЗЬЯ!
ВРАГ НЕ ЗНАЕТ О ТЕБЕ НИСКОЛЬКО...
ЕСЛИ ДРУГ,ТО ЗНАЛ О,КТО ЕСТЬ "Я"...
А,КОЛЬ ЗНАЛ,ТО ЯД КОПИЛ "ПО СТОЛЬКО"!?
УЧТИ,ЧТО "ГРАБЛИ" ОСТАЮТСЯ ЛИШЬ В ТЕНИ...
А ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ИСКАТЬ ВСЁ ЭТИ ГРАБЛИ...
УЖ,БЫЛИ ОТ УДАРОВ "ШИШКАРИ",
НО ТЫ ОПЯТЬ ВСЁ ИЩЕШЬ ТЕ ЖЕ "САБЛИ"!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,"БОЯТЬСЯ
НУЖНО НЕ ОДИНОЧЕСТВА,А ПРОВЕСТИ ЖИЗНЬ
НЕ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ...ЛЖИВОЕ ЛИЦО СКРОЕТ ВСЁ,
ЧТО ЗАДУМАЛО КОВАРНОЕ СЕРДЦЕ",от 15.05.2023 г.
Свидетельство о публикации №123051506815