против оголтелой прозы

"...поэзия может перебороть прозу" А.Володин
«Графоман» Александра Володина в Театре им. Комиссаржевской

Увы  и я не из элиты,
не марсианка Аэлита
обычная простая русская
облокотилась на искусство
оно как палка с набалдашником
меня связало с днём вчерашним,
мне нужно было хоть на что то опереться
ведь я была хромой... на сердце,
оно меня и научило многим чувствам
о! еще не этому сумеет научить искусство
но с прозой как то не сложилось,
я больше с рифмою носилась,
на грани сумасшествия с психозом
но разве с рифмою сравниться проза?!


Рецензии