Весна

Весна обойдет стороной,
И снова надломит систему,
Война над самим над собой,
Загонит раствора под вену,
В тюрьме сидит скрюченный зверь,
И он по немногу играет,
Тюрьма это головы плен,
И пленных порой отпускают,
Обмен не из самых больных,
Собравшись в дорогу шальную,
Я брошу последний взор ввысь,
И так же пройду в холостую,
Весна обойдет стороной,
И это меня удивляет,
Оскал мира слишком уж злой,
Но это меня не пугает.


Рецензии