Весёлое из прошлого...

Как только вечер-подойдёт,
Ты мне в окошко-камушком!
А после куришь у ворот...
Бранится моя бабушка!
-Ну,что за парень?Всё б-смолил-
Опять, окурок бросил вон!
Ох,как бы дом он,не спалил!
Своими папиросами!
...А на дворе такая тишь...
И звёзды с неба-падают!
-Уж выходи!Чего стоишь?
Чай не меня-выглядыват!
Ночные улицы-темны...
Белеешь ты-рубахою!
...И весело смеёмся мы!
Над бабкиными страхами...


Рецензии