Огородному нужнику. шутка

Среди поля
На просторе
Стоит нужник деревянный.
Там мечтою
И нуждою.
Был клиент я постоянный.
   Я с росою
   И зарею
   Дверь тихонечко открою.
   Сразу думы
   Тугодуму
   Налетят веселым роем.
Вы зайдите,
Посетите.
Это скромное строенье.
Пусть родятся
И плодятся
В голове стихотворенья.
   Я конечно
   Не навечно
   Но покуда жив и весел.
   Насвищу
   И посвящу.
   Нужнику не мала песен.
                ***
Догадались
Постарались
Нужник злыдни разломали.
Подлецы
И стервецы.
Мою музу в грязь втоптали.


Рецензии