Бревно

Мы по озеру плыли на бревне.
Мы по озеру плыли все в дерьме.
Вспоминая далекий уют, миску каши и душ.
И пускай дерьмо не держит на плаву.
Мы еще не собираемся ко дну.
Распевая Марсельезу или похоронный туш.
Припев:
Что за озеро такое? Жижей ставшая вода.
Мы гребем от себя дерьмо волною ноет, смрад идет со дна.
Я подобное подобным излечил.
Палец в жижу сунул, только замочил.
Белоснежный манжет, что дается один только раз.
И дерьмо тот час мне стало вдруг своим.
И я плыву помогая другим.
Подчищая, выметая скопившуюся пену и грязь.
Припев:
Как приливы, так отливы здесь свои.
За бревно ожесточенные бои.
Сотрясают трясину рыдания, проклятья и свист.
Скользким стало наше бревно.
Но гребем из всех сил, все равно.
На бревне исполняя свой озерный, дерьмовый твист.
Припев:


Рецензии