Во мне таится пустота...

Во мне таится пустота,
Живут там два героя.
Один большой как доброта,
Другой немой как горе.

Один белей, чем светлый день,
Другой чернее ночи.
Ведут они упрямый бой,
Но победить нет мочи.

Не могут или не хотят,
Не знают даже сами.
Им не дано всегда играть
В бои над чудесами.

Ведь каждый верит в доброту,
И в горе каждый плачет.
И каждый видит пустоту
Там два героя пляшут.

И каждый хочет победить,
И быть героем бравым,
Но не дано им в мире жить,
И в одиночку править.


Рецензии