к... эрос

Я губами коснусь нежной кожи груди.
Наполняясь желаньем, наполняясь томленьем.
Ты прекрасные ноги свои разведи.
Бес стыда и без страха, без капли сомненья.
   Я ласкаю тебя. Наполняясь тобою.
   Я горю. Я не в силах бороться с волненьем.
   Ты тихонько прошепчешь: «Сделай это со мною».
   И навстречу подашься. Без стыда, без сомненья.               


Рецензии