Сумасшедший
Полоумного меня.
Жил всю жизнь обычным дурнем,
А тут на! Сошёл с ума.
- Что читали перед сном?
- Сочиненья Ленина.
- Плохо дело, дорогой.
Не вылечим, наверное.
Будем резать и пилить,
Черепок откроем.
Вынем красные мозги,
Путина положим.
Только это не спасёт,
Всюду метастазы.
Не поможет даже ток,
Вольт на 220.
Варшавянку я пою,
Психи подпевают.
Санитар мне выбил зуб,
Прихвостень проклятый.
Ешь бананы и кокос,
Рябчиков с павлинами.
День последний всё равно,
Придёт за буржуинами.
Свидетельство о публикации №123051506706