13 02 2019 ромашки

А ведь это самое главное..
И что с того, что /вам/ это кажется глупым?
Ромашка гораздо умнее
любых докторов наук.
И если ее сравнить с человеком,
ромашка гораздо сильнее.
Ромашка смело тянется к свету,
чтоб жить было чуть теплее.
Ей не страшно, что ее ветром растреплет -
она растет,
и растет изо всех сил.
Сама по себе, отчаянно искренне.
Не потому, что кто-то просил.
Для себя. Ромашкин мир -
он солнечный и исполнен смыслом
и от желаний других ромашек совсем не зависит.
А это ведь самое главное..


Рецензии