Окраина. Грядка-Регион
Не отнесёшь к разряду урожайных мест...
Я в грядку 3 х 6 садил картошек - 66,
Как индекс области, на авто-номере он есть,
Название напросилось -"Грядка-Регион".
В специфику участка - урожайность нулевая,
Но я несколько лет сажу, сколько и собираю...
Авто - навалом, номеров по региону не хватало,
ГАИ в рег.номера ввёл индекс - 96, ещё и 196.
Пришлось расширить грядку, посадил 96 !
ГАИ указы уважаю, - за урожай переживаю...
Много - мне честь! Зато не выходить, не съесть.
Всему баланс в Природе должен быть, и есть!
Да и участок уже занят, рядом только лес...
Лес Федеральный - можно и в тюрягу сесть!
Законы надо соблюдать - сидеть или сажать?
Такая вот Дилемма - картофельная Тема!
Свидетельство о публикации №123051506699
Просто изумительно написано стихотворение.
Поддержу, конечно.
Виктор Левашов 16.05.2023 14:58 Заявить о нарушении
Казалось уже написал, извините если продублировал
Виктор Трифонов 2 16.05.2023 15:27 Заявить о нарушении