23 01 2019 если жизнь

если жизнь - это дно, будь спокоен, как сом..
если жизнь - это лес, стань зеленым листом..
если жизнь - это ад, притворись, что ты бес..
если грязь, сделай вид, что не зря в нее влез..


Рецензии