Смешались в кучу принцы, кони

коня для принца не хватило
а без него не тот прикид
принцесса сразу же поставит
на вид

в сетИ он слыл прекрасным принцем
корона трон и сто авто
однако что то в нем фальшиво
но что

искал всю жизнь свою принцессу
наследство тратил на горох
любовь как водится застигла
врасплох

табун коней а принцев нету
и в мужиках не тот мужик
и жарят сами амазонки
шашлык

в лесу бродившая принцесса
поймала взглядом короля
но безрассудно отпустила
а зря

смешались в кучу принцы кони
держались скромно в стороне
пока тушили бабы избы
в огне


Рецензии