Разряд. 15. 05. 2023 г

     Р А З Р Я Д
   
«Свет Здесь – Реальность Я Духа»,-
Буквальная Суть Слова «РА-З-Р-Я-Д»,
Понятная для Сознания-Зрения-Слуха,
Выстроив Истин Вселенских Ряд.
Троица, Помним: Мужское-Женское-Дух.
Это – Плюс-Минус в Единстве-Гармонии.   
Нет Борьбы, Разносящей Всё в Прах-да-Пух,
а Есть Мелодичность Любви Симфонии.
То – Электричество-иже-Энергия Есть.
Мощнее Всех Молний Земли Вместе Взятых.
«Мы Есть Электричество»,- Николы Теслы Весть:
Истины Без Купюр, Лжецами Изъятых.
                15.05.2023 г.


Рецензии