Мелодия разлуки

Опять звучит мелодия разлуки.
Как выключить её -  нельзя понять.
В ночи я слышу горестные звуки.
Они хотят тебя забрать, отнять.
Ещё близки дыхания порывы,
И рук твоих тепло, и губ твоих.
Мелодии разлуки переливы
Тебя уносят - грустный тот мотив.
Будь проклята она, разлуки горечь,
Осевших в сердце мыслей и идей.
Часы судьбы из вечности бьют полночь.
Начнется без тебя мой новый день...


Рецензии