баянисту 70 лет

70 - еще не много
но чувствуешь,
что жизнь на вираже.
какой бы ни была
твоя дорога
уверенно идёшь   
к своей судьбе

судьба твоя Владимир,
воедино сплелась с баяном,
это - монолит.
в работе, радости, печали
он, как душа твоя,
смеётся и кричит.

успех и каждодневная работа,
коллеги и друзья -
всё только с ним.
так пусть же не покинут
силы, чтобы
его ты , даже в сотню лет ,
носил.

так пусть же слух
останется хорошим,
и в доме мир,
чтобы продлились дни
пусть чувство радости
наполнит  душу
чтоб людям радость
музыкой дарил


Рецензии