Домашнее задание. Рифмуем тему...

Случилось так, что
   человек отстал от моды,
Он безнадёжно,
      безвозвратно устарел.
Над ним жестоко
        посмеялись годы ...
Таков, друзья,
      наш старческий удел.

И смотрит он
    на веяния и перемены,
Спокойно, равнодушно,
               понимая
Всю бестолковость,
       пустоту проблемы,
Без сожаления
    взглядом провожая ...


Рецензии