Каждому волшебнику

Как проснёшься утром ранним до зари,
На восточный край небесный посмотри,
Прошепчи негромко: «Солнышко, вставай!»
И оно тебя услышит, так и знай.

И немедля волшебство произойдёт,
Если искренне желание твоё.
А не скажешь, ну, тогда, само-собой,
Значит это чудо сделает другой. 

Чтобы день счастливый людям подарить,
Кто-то должен утром солнце разбудить.

иллюстр. Екатерина Бабок


Рецензии