облако в небе растает

пальцы печатали буквы
время кидало стихи
облако в небе растает
вновь образуя круги..
кормит котов подворотня
серая крыша домов
лунная мгла преисподней
вновь собирает улов
где то внутри исказилась
матрица древних основ
мы потеряли фундамент..
мы позабыли любовь!


Рецензии