Всё у нее хорошо непременно

Всё у нее хорошо непременно :
Осень в обнимку.Да раннее утро.
Путь в навигаторе пристально верный.
Да в рюкзаке завалялася пудра.

Просто актриса какого-то тюза,
Стать захотела счастливой,как водится.
Больше она -не любимая муза,
Видно,дороги нещадно расходятся.

Больше она не грустит в одиночку,
Только улыбки.А слёз не осталось.
Над й научилась зачеркивать точки.
В жизни совсем всё не так,как мечталось

Всё у нее хорошо непременно:
Красной помады следы на стакане.
Шла по дороге единственно верной,
И оказалась когда-то на грани.

Чувства остыли.Кого-то простила.
Кто-то исчез,как туман придорожный.
Не разливая надежды чернила,
Путь не простой,и,наверно,не сложный.

Просто актриса театра веселого,
Жизни сценарий опять перепишет.
Может быть,в поисках что-нибудь нового.
Может быть,кто-то ее и услышит...


Рецензии