Половинки

Половинки мы судьбы одной
Целый мир в душе обетованной
И награждены одной мечтой
И любовью встречной долгожданной

Живы мы, пока поёт душа
Песнь у нас о радости и счастьи
Прошлое ничуть не вороша
Мы в грядущем обойдём напасти

Ищем и находим каждый день
Верные глаза мы друг у друга
Чувства наши не попали в тень
В этом Бога главная заслуга


Рецензии