Супружество
Мы - нежность , победившая невзгоды .
Мы тихо осень славим после лета ,
и эти дни , что нам Господь отводит .
Что самое красивое на свете ?
Любовь двоих , летящая сквозь годы .
Мы просим лишь о том , чтоб наши дети
вошли в тот храм счастливейшей природы .
Свидетельство о публикации №123051506529