все умещается в точку

девушка осень гуляет
листья укутал туман
снова земля замерзает
в спячку впадает душа..
в окнах застыли фигуры
белым картоном шурша
взгляд просветленного Будды
магия карандаша..
все умещается в точку
в разуме нашем на миг
радость иллюзия мысли
времени темного сдвиг...

Яков Васильев   15.05.2023 03:44   


Рецензии