Октябрь

 Прощай сентябрьское тепло.
 Холодный дождь стучит в стекло,
 Октябрь оголяет сад,
 Летит листва. И дни летят.
 В туманном небе солнца круг
 Бледнеет, гаснет. Дни короче.
 И растекается вокруг
 Сырой, холодный сумрак ночи.


Рецензии