Петух-ловелас
Всё как обычно, к чему скандал?
А петуху-то в своём гареме
Своих уже мало, вот это нахал.
Смотрю, к соседям бежит подлюка.
Но жизнь его-то на волоске.
Топорик острый тому порука.
За хвост поймаю,-
Секир башке.
Вот если б это был ты, любезный.
Избранник милый, моей руки.
В тазу б валялся сейчас облезлый.
Все перья к чёрту и нет башки.
Свидетельство о публикации №123051506506