Привет кухарке
https://t.me/c/1702299651/9441
Батька Лукашенко передает "привет" кухарке Тихановской и ждёт её в Минске,
для этапирования в колонию.
ПОЯСНЕНИЯ:
И опять мы стали свидетелями глупых вбросов в российских пабликах
по поводу Лукашенко, то он умирает тихонько в одиночестве,
то ему готовят замену, то его готовят к операции,
то он уже умер, то отравили.
И он появился, но вбросили что он "полумёртвый".
НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ - ЭТО ВРЕМЯ ТАКОЕ, ЭТО МАТРИЦА ЛЖИ.
ПРАВДА ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЁТ.
Первой жертвой войны всегда бывает ПРАВДА."
Свидетельство о публикации №123051506486