инь и ян

Ночь сошла на еловые дали,
ночь берёз, не дающие сок!
снег ушёл, но морозы стояли,
и весна показала лишь бок!

а зима уходила не слышно,
вместе с другом своим февралем!
она девушка очень капризна, и вернётся ещё с тёплым днём!

Когда праздник придёт Николая,
и деревья все будут в цвету!
мой садок вдруг накроет печалью
и мороз их прибьёт на листву!

и казалось чего не хватало в этом мокром лесу и саду!
Инь и Ян - этих оба начала, боже, что за пургу я несу!


Рецензии