Черёмуха

Цветёт черёмуха и пахнет,
Такой приятный аромат.
Мне белым цветом снова машет,
Зовёт весной с собою в сад.

За мною ходит будто тенью,
Из прошлых дней моей весны.
И я как будто молодею,
Под цветом золотой луны.

Я не забуду все те зори,
С таким теплом смотрели на меня.
Тот зов Сибири, мне по крови,
Всё вспоминаю вновь любя.


Рецензии