Обязан умным быть народ

Обязан умным быть народ
В России непременно,
А если вдруг наоборот,
То это госизмена,

За что в законе есть статья,
Где за ума провинность
Могу изменником стать я,
А также за наивность!

В стране творится беспредел,
Где взрослые как дети,
Когда никто не разглядел
Врага в своём соседе,

На все замки кто заперся,
Предельно осторожно,
Где верить никому нельзя,
Лишь Президенту можно!


Рецензии