звезда

Однажды встретил я звезду,
в большой космической системе,
её я больше не найду,
и буду ей писать поэмы!

сорвалась с Млечного пути,
ведь он был правильный и чист ый,
лишь для того чтобы войти,
в мой мир - доверчивый, лучистый!

и возмущался старый Балдж,
грозился чёрною дырою
напустит, мол на всех мандраж,
своей седою головою!

неправильно быть не должно,
всё будет в чётком равновесии,
иначе мир пойдёт На дно,
исчезнет в мире долголетие!

ну что поделать, Не судьба,
всю жизнь быть с запахом малины,
ведь ты звезда а я тропа,
ведущая в пух тополиный!


Рецензии