Воспоминания о годах молодых!..

Моя бабуля
Захромала!..
И заскрипел под ней
Паркет!..

Она наверное
Устала,
Но в мире лучше её
Нет!..

А было время
Мы гуляли!..
Катались на качелях
Мы!..

И никогда
Не унывали!..
И весилились
Как могли!..


Рецензии