Перед разлукой
Каким половодьем меня унесло?
Каким это лучиком вдруг посветило,
Какое вдруг солнце взошло?
Может расстаться лучше?
Шепнули вдруг губы твои.
Казни, издевайся, мучай-
Я не боюсь любви.
Короткими стали встречи,
Неласков совсем со мной,
Исчезли нежные речи,
Куда-то пропало тепло.
Уйдёшь..Пусть мне будет хуже,
Ведь я не сама ушла,
Уйдёшь и повеет стужей,
Но и она хороша...
Из "Юношеского цикла"
Свидетельство о публикации №123051506430