Девчонок красивых много

Девчонок красивых много,
Цветет на восходе лета.
Девчонок красивых много,
А мне нужна только эта.

Девчонок красивых много,
Нашел бы себе другую...
Девчонок красивых много -
Во сне лишь одну целую. 

"Девчонок красивых много" -
Мне так говорят ребята.
А я без нее встречаю,
Рассветы, потом закаты.

Девчонок красивых много
А я по одной скучаю.
Девчонок красивых много
Я в жизни своей встречаю.

Алексей Дровников
05.05.2023


Рецензии