Счастливая семья Дню семьи посвящается

Человек  обретает
Счастье в полноте.
Когда он созидает
Семью  на  земле.

Которая помогает
В любой  борьбе.
Всегда  замечает
Ресницы в  росе.

С тобою  шагает
По одной тропе.
Вечера  коротает
Вместе на скамье.

Облака созерцает 
В нежной  синеве.
Тонуть запрещает
В  скорбной  реке.

Взором проникает
В сердце   ко мне.
Печаль вынимает               
Лежащую на дне.

Незримо сжигает
В  ласковом  огне.
Который отражает
Обнимая в тишине.

Оставить не желает
С тоской    наедине.
Шагать  заставляет
Навстречу    мечте.

Собою она являет
Веточки  на  лозе.
Аромат  источает
Счастливый везде.
               
               


Рецензии