Ася Чарующая

Твой голос нежным,
ласковым забвением,
На белых крыльях,
мягким ветерком,

Питает душу,
сладким вдохновением,
Что всё плохое,
сходит на потом.

Даря любовь,
что в сердце зародилась,
Как Солнце,
всем тепло даёт

Так для тебя!
Чарующая Ася!
Пусть сердце каждого!
Под голос твой поёт!


Рецензии