Сквозь прозрачную шею стебля
Вижу мелодию ветра,
Соком зелёным бегущую,
Слышу триоли солнца,
Из ягод раздавленных брызнувшие.
Здравствуй, бессмертье,
Загнанное в горошину,
Твой голос
Сквозь булыжник травой прорезывается.
Здравствуй, моё веселье,
Отравленное думой тягучей.
Руки изрезаны руслами –
Текут в них реки забвения.
Свидетельство о публикации №123051506355