Музыкальная семья
пёсик - гений и талант.
Он играет на рояле.
Настоящий модный франт!
Затянул так песню ловко.
Подыграл он сам себе.
А малыш как подтанцовка.
Посмотри - концерт уже!
Мы сыграем на рояле,
пианино - всё-равно.
У собаки самый главный
есть Талант - с небес дано.
Малыша так развлекает,
лучше няни добрый пёс.
На рояле вам сыграет,
и заплачет он всерьёз.
- Моя лучшая собачка,
ты спел песенку про лес.
Про природу и рыбачку.
А ещё про мир чудес...
Ты так хочешь на природу.
Я тебе открою дверь.
Я дарю тебе свободу -
Убегай быстрее, зверь.
На зеленой, на природе
много бабочек в траве.
Ты побегаешь на воле,
а потом опять ко мне.
Мне сыграешь на рояле
"во поле берёза там"
Чтоб соседи не скучали -
мы устроим общий гам.
Приглашаем всех соседей!
Приносите нам еду.
И сарделькой угостите
пианиста на ходу.
Величавый, горделивый!
Песик - новая звезда!
Но сардельки он, строптивый,
любит сильно иногда...
Свидетельство о публикации №123051506343