Середина мая 2023 г

Сирень царица, вишня отцвела,
Каштана свечки, яблоня невеста,
Погода теплою и с дождичком была,
Пернатые, для дома, ищут место.
Прошли парады, отстрелял салют
И битва туч, грозою отгремела,
Уже путевки в отпуска зовут,
И ранним утром, хоть свежо, но бело.


Рецензии